最新藝聞  Hot News 回最新藝聞 回上頁


2017 / 02 / 12好評不斷!熱潮延續! 旅德巨星 陳羅克【太極-舞動人間】續展至2/16


寒流也吹不熄看展民眾的熱情,旅德名家陳羅克【太極-舞動人間】展覽超人氣,2/11當日適逢元宵節,也在上古藝術舉辦了與眾不同的藝術活動,陳羅克精心創作了15件牡丹小品,單獨看就相當精彩,合起來看更是一幅大型牡丹創作,這樣的心意也受到來賓全數典藏,度過難忘的藝術週末,由於此次展出相當熱絡,陳羅克展出也將續展至2/16,讓還沒來館欣賞的民眾有機會把握最後幾天!

陳羅克人氣火熱

座談會以輕鬆的方式進行,並不像一般台上講者授課的方式進行。陳羅克希望大家能更認識他的故事,貼近藝術家內心,進而對他的藝術創作產生理解,也才能夠真正去欣賞到畫作的本質。

與會來賓提問踴躍,來賓問到旅歐30多年來,陳羅克對於歐洲及台灣藝術文化上差異的看法。陳羅克也不避諱的講到:「台灣的美學,有待加強。」他談到旅居歐洲多年以來,有許多收藏其作品的人,其實也不是什麼上流社會或是名人,許多都是一般的勞工階級。他們收藏藝術品,單純是因為欣賞、認同藝術家的理念。不像東方人對於藝術,往往看重其投資的價值,才無法讓藝術之美落實在每個角落。

來賓典藏陳羅克牡丹作品

此次展出,絕大多數的作品也受到來賓青睞典藏,陳羅克對於藝術公益的投入,對《太極》、《牡丹》系列創作上的突破,讓民眾更加貼近台灣好的藝術家,而他續展至2/16,敬請把握,展出結束後也將返回德國。

陳羅克精緻牡丹小品

陳羅克限量文創商品

 

訂購按這裡

 

INSTAGRAM: sogoart_168

LINE@ID:@ycg9260p

上古藝術當代館 

台北市大安區建國南路一段162號

看展預約 02-2711-3577#13 簡先生