最新藝聞  Hot News 回最新藝聞 回上頁


2016 / 10 / 24藝術輕鬆談 專業藝術經理人陳虹安開講


一直以來的藝術投資,往往是一個社會金字塔頂端的少數族群才能參與的奢侈投資,專業藝術經理人陳虹安表示,「沒有太多錢的人才應該做藝術投資」因為藝術投資的投資風險比投資股票還低,但投資報酬率卻高很多。10/29(六)下午2:00開始,【在水一方】六大名家聯展中,由專業經理人陳虹安帶來藝術賞析及投資講座,帶大家輕鬆談藝術!

藝術經理人 陳虹安 現場開講

來自海島澎湖,喜愛藍藍的大海,以創意、管理為專才。政大企管碩士,曾任信義集團高階經理人、董事及高級講師, 1995年中華民國第一屆成功企業經理人,也是第一位深耕臺灣藝術的經理人。現任上古國際藝術執行總監。發起【好的藝術盡在臺灣】活動、臺灣【買得起藝博會】….等,為藝壇貢獻不遺餘力。

陳虹安說:「進入藝術投資領域,最重要就是要『看懂畫』。」然而如何看畫呢?從色彩、線條、光影及主題。一層一層,逐步踏入畫裡的世界,輕鬆入門藝術。藝術絕對不是高不可攀,只要掌握門道,就不再只是看熱鬧。

也許您會懷疑,那該去哪裡尋找這些值得投資的好藝術?如果您對這樣的投資有興趣,不訪來一趟上古藝術在水立方所舉辦的【在水一方】名家聯展,除10/29(六)陳虹安藝術經理人講堂外,10/30(日)14:00,旅德名家陳羅克現場導覽、與探戈舞者搭配創作,16:00探戈藝術拍賣會,精選30件拍品,典藏台灣好的藝術,敬邀您的參與。 

 

最後一週 免費參與!

課程介紹:https://goo.gl/m7HIgZ
報名:https://goo.gl/l7SGUS

 

【在水一方】國際藝術六大名家聯展
郭東榮、閻振瀛、陳羅克、詹阿水、林世寶、王以亮

展期:10/16-10/30  10:30 ~ 18:30
展覽地址:台北市內湖區成功路2段371號B3(水立方時尚館)
詳情請洽上古藝術官網及粉絲專頁,電話:02-2711-3577#13

 

INSTAGRAM: sogoart_168

LINE@ID:@ycg9260p

地址:台北市建國南路一段162號

電話:02-2711-3577#13

 

上古藝術官方粉絲頁