News  Hot News News Back


2015 / 03 / 01「好的藝術盡在台灣12」拍賣會 作品徵件中


台灣最具代表的藝術拍賣會,也是藝術家與藏家們關注的年度藝術盛會「好的藝術盡在台灣12」將於6/28(日) 下午三點舉行。即日起徵求台灣藝術家原創作品,經審核後參與「好的藝術盡在台灣12」拍賣會。

上古藝術自2006年起推動「好的藝術盡在台灣」拍賣會,是專為現世台灣藝術家舉辦的拍賣會。此刻已邁入第十個年的第12場拍賣會,走過十年場場拍賣會皆創造出佳績,在「好的藝術盡在台灣11」拍賣會裡,台灣膠彩教父陳永森的「天山春駒」以770萬落槌拍出,為拍賣會掀起高潮。

「好的藝術盡在台灣12」徵件內容以台灣本土藝術家之作品為徵件範圍,預計徵選120幅作品,包含國畫、西畫、雕塑、複合媒材各類媒材,並須符合原創精神。評選條件:1.作品須由作者本人提供,提供非現存藝術家者須出具真跡證明,由主辦單位針對作品進行評核與篩選。2.參與作者應符合以下之一的條件(1)發行過畫冊圖錄(2)藝術或美術本科系畢業(3)以美術為教職10年以上(4)參與畫會3年以上(5)舉辦個展3次以上。符合上述條件者皆可參加。

上古藝術舉辦的「好的藝術盡在台灣」挖掘出許多新銳藝術家,在推動台灣藝術家作品的歷程裡,以「深耕台灣精湛傳藝」為使命,這是一場匯集台灣名家登峰造極之作的精采饗宴,相信有您的主動參與,台灣藝術精品將在國際舞台閃耀。 徵件信箱:sogoart77@sogoart.com.tw(e-mail當中需提供詳細作品名稱、尺寸、媒材、價格、及作品電子檔照片、照片解析度須300dpi以上,以符合印刷的需求)