News  Hot News News Back


2015 / 05 / 31好的藝術盡在台灣12 敬邀一起見證台灣好藝術


若說「華山論劍」是武林中最頂尖人物之間進行的武功比試,那邁入第12屆的「好的藝術盡在台灣12」拍賣會,可說是匯集了最優秀的台灣藝術家之心血大作,一場比「美」的盛大活動即將在2015年6/28(日)14:30,於位在建國南路的上古藝術當代館,驚豔展開!

多位台灣藝術家的精心創作將會出現在此次拍賣會上,包含當代膠彩教父陳永森、郭東榮、林世寶、蒲添生、李元亨、王愷、詹阿水、劉其偉、黃歌川、王以亮、李奇茂、胡念祖、江南子、楊年發、楊興生、佟京樺、張杰、吳定夫、張光賓、尤美玲等作品,國畫、西畫、雕塑、複合媒材各類媒材應用,一次滿足愛好藝術的朋友所好!

自2006年開始上古國際藝術開始持續推動一系列的「好的藝術盡在台灣」拍賣會活動,專門為台灣近代藝術家舉辦每半年一次的拍賣會,實行上古多年堅持的理念,「深耕台灣,保證真跡」,為推動多采多姿的台灣藝術而努力! 眾多喜愛與支持台灣藝術的藏家與愛好者,也可藉由這一次的拍賣會,短時間內一覽各家獨特風格之畫作,好不痛快! 未來上古藝術將持續經營台灣當代藝術家創作,提供多元服務展覽、策劃、雜誌、圖錄出版與拍賣會等,建構一個健全完善的藝術品交流平台。

在「好的藝術盡在台灣12」6/28(日)14:30拍賣會正式開跑前,在上古藝術當代館將預展這次拍賣會上的精彩作品,預展的時間是從6/17到6/27(六)(平日10:00 ~ 20:00,週六11:00~20:00),歡迎熱愛藝術的朋友們前來欣賞!

地點:上古藝術當代館 (台北市大安區建國南路一段162號)

電話: 02-2711-3577