最新艺闻  Hot News 回最新艺闻 回上頁


2015 / 03 / 01「好的艺术尽在台湾12」拍卖会作品征件中


台湾最具代表的艺术拍卖会,也是艺术家与藏家们关注的年度艺术盛会「好的艺术尽在台湾12」将于6/ 28(日) 下午三点举行。即日起征求台湾艺术家原创作品,经审核后参与「好的艺术尽在台湾12」拍卖会。

上古艺术自2006年起推动「好的艺术尽在台湾」拍卖会,是专为现世台湾艺术家举办的拍卖会。此刻已迈入第十个年的第12场拍卖会,走过十年场场拍卖会皆创造出佳绩,在「好的艺术尽在台湾11」拍卖会里,台湾胶彩教父陈永森的「天山春驹」以770万落槌拍出,为拍卖会掀起高潮。

「好的艺术尽在台湾12」征件内容以台湾本土艺术家之作品为征件范围,预计征选120幅作品,包含国画、西画、雕塑、复合媒材各类媒材,并须符合原创精神。评选条件:1.作品须由作者本人提供,提供非现存艺术家者须出具真迹证明,由主办单位针对作品进行评核与筛选。 2.参与作者应符合以下之一的条件(1)发行过画册图录(2)艺术或美术本科系毕业(3)以美术为教职10年以上(4)参与画会3年以上(5)举办​​个展3次以上。符合上述条件者皆可参加。

上古艺术举办的「好的艺术尽在台湾」挖掘出许多新锐艺术家,在推动台湾艺术家作品的历程里,以「深耕台湾精湛传艺」为使命,这是一场汇集台湾名家登峰造极之作的精采飨宴,相信有您的主动参与,台湾艺术精品将在国际舞台闪耀。征件信箱:sogoart77@sogoart.com.tw(e-mail当中需提供详细作品名称、尺寸、媒材、价格、及作品电子档照片、照片解析度须300dpi以上,以符合印刷的需求)