最新艺闻  Hot News 回最新艺闻 回上頁


2015 / 02 / 20庆元宵 赏艺术 猜灯谜


吉羊迎春,一起来庆元宵、赏艺术、猜灯谜!

自2月28日(六)起至3月6日(五) 止,上古国际艺术将在Facebook脸书上举办「每日一猜」为期7天的灯谜活动,邀请民众一同猜灯谜、抽大奖,阖家同乐猜谜趣。 3月7日(六) PM2:00与粉丝有约,特别邀请旅欧女高音卢书音举办现场音乐会,并将公布得奖名单与颁奖,欢迎好朋友们来上古艺术走走,预约参与者可享真迹摸彩。

上古国际艺术邻近捷运忠孝新生站,有300坪的展示空间,10米宽的橱窗,展示当代艺术名家的大作及大面的电视展示数位的艺术讯息,一楼设有「当代画廊」占地70坪,定期展出当代艺术大家创作。地下楼为「主题画廊」每月固定策画一个展览​​主题,在这里可以看到台湾名家的系列作品。 「常态展区」是台湾当代二十大名家的轮流常态性展示新作。 「挖宝区」,里面有上古特辟的【万元有找专区】:近600件的真迹原作,老中青三代艺术家有国画、西画、书法、油画、水彩……等,件件都是精品,都是艺术家在各地的国家画廊展览完的作品,以最实惠的价格,回馈给喜爱艺术的好朋友。

 

【庆元宵音乐会】3/7(六)PM2:00知名音乐家卢书音、王以亮莅临演出

【当代馆】2/24~3/21王以亮旋风再起个展

【艺术夜拍会】3/28(六)PM6:30