最新艺闻  Hot News 回最新艺闻 回上頁


2015 / 01 / 261月31日岁末公益「艺术夜拍会」


 

       又到年度岁末公益「艺术夜拍会」将于2015年1月31日(周六)下午6点30分点亮台北星空,带来新年新希望!这场「艺术夜拍会」结合年终义卖,上古将拍卖的服务费全数捐出,期望您我小小的行动,可以给深坑的中途之家「约那家园」的孩子在新年有件新衣裳、有顿丰盛的年夜饭。别忘了!满满爱心你我相约在艺术夜拍会相见!

 

    上古艺术总监陈虹安表示,每年农历过年前都会举办一场年终义卖会,义卖的服务费所得,捐助给弱势组织团体,1月31日年终艺术夜拍会,希望大家能典藏艺术做公益。


    同时这次艺术夜拍会也将举办艺术家赞助作品40件无底价拍卖,和摸彩活动,傍晚18:20与大师有约由知名画家佟京桦表演吉他,是值得您回味的充实悠闲的周末艺术夜。

    艺术夜拍会上的参拍作品约120多件,有郭东荣赞助2件限量的版画、旅美艺术家林世宝赞助2件米系列创作品、佟京桦赞助3件荷花、还有詹阿水、江南子、杨秀樱…等 ,还包括有:前辈画家:「当代胶彩教父」陈永森、「台湾天王画家」郭东荣、李奇茂·、「石牛老牧」胡念祖、「人文宗师」王恺、「神马大师」江南子、「达摩大师」黄歌川、「乡土画家」杨年发、「抽象大师」詹阿水、林永发、「东方梵谷」王以亮、张杰、「山水大师」吴定夫、「潜力画家」尤美玲、「才女画家」郑丽云等人,作品精彩可期。

    陈虹安说,「艺术夜拍会」是在单月的最后的周末举行,目的之一就是提供收藏家入门的管道,当您还没有接近艺术的时候,请您再靠近一点,上古艺术想让您看清楚台湾真正美的艺术。