最新艺闻  Hot News 回最新艺闻 回上頁


2015 / 12 / 10首届偷图劫色艺术博览会寻找设计明日之星


你是设计界的明日之星吗?舞台准备好了,该你上场!

 

由中华艺术经纪国际交流协会主办,上古国际艺术策展的2016「首届偷图劫色艺术博览会」即将于3/25~3/31在内湖科学园区登场。同时举行偷图劫色设计文创征选,提供新锐设计师一个发声管道,只要你够创意、有想法,能设计出别具特色的logo与图像结合之商品设计。你就是未来的创作之星并可与知名艺术家共同在偷图劫色网站上曝光行销、一较高下!

 

策展单位上古艺术总监陈虹安表示:「这次博览会除了艺术家参与外,更希望能有设计新秀一起加入,许多年轻人满腹的才华,却苦无表现的机会,也很少有人能够为其宣传曝光,可以把握这次难得机会。」他表示,偷图劫色图像授权平台正式启动(http://www.taiwanarts.com.tw/),希望为台湾艺术圈注入新血,因此广邀设计新秀报名这次「偷图劫色设计文创征选」。

 

此次征选共分两组,一为偷图劫色之logo设计,二为图像结合之商品设计。首奖将获得3万元网站使用金,并于网站、媒体曝光,优秀的获奖者也将免费登上偷图劫色网站,两个奖项的前三名得奖者除可获得高额偷图劫色官网使用金之外,所创作之图像也可免费上架、获得网站宣传。苦无发声园地的设计好手们,给自己一次机会!来信至sogoart32@sogoart.com.tw,或是至上古艺术及偷图劫色官网下载专区,下载报名简章详阅并参与征选。电话02-27113577-32

 

时至今日,「偷图劫色」艺术家图像授权平台,会让更多人注意到台湾艺术,并在世界发光,欢迎艺术家及设计师们加入taiwanarts平台,增添偷图色彩。也为自己的创作生涯,绘制上更丰富的色彩。