最新艺闻  Hot News 回最新艺闻 回上頁


2015 / 11 / 20买到巨星作品平民价机会只有一次旅美艺术家林世宝11/28感恩义卖会


买到巨星作品平民价机会只有一次!

享誉国际 旅美艺术家林世宝于11月28日(六)晚间17:30在上古轰动展出F1赞车与F1 GIRL,邀请来宾一起来揭幕,18:00举办林世宝画作义卖,筹措即将展开的环保创全球巡回展 17件作品参与义卖,所有作品不流标,包括最新的「太阳再行动」系列作品。 艺术家杨年发、江南子、杨芝英、萧妙修、林明耀、洪灵、李荣耀..< /span>等也共襄盛举提供40件「无底价」参拍只要少买一件衣服,艺术珍品即刻拥有林世宝从美返乡,< span lang="zh-TW" style="font-size: 14px; font-family: arial, helvetica, sans-serif; line-height: 1.6em;">一路走来感恩大家支持与鼓励希望将最爱的作品回馈给支持的乡亲朋友们,除了感恩还是感恩!

 

林世宝说:「从2012年开始回收手机,一路上真的受到非常多的帮助、搜集到属于不同国家、人民心灵的感动。」他忆起从回收手机开始,所遇过的每个国家、不同背景的民众,每一次的相遇都是一个故事。而回到了台湾,南山高中以及上古艺术的鼎力相助,也令他深深感激,11/28除了F1赞车揭幕外,也将有音乐会以及F1 gril的登场。林世宝满满的感谢,期待您一同亲临感受。

 

11/28当天17:30 将为林世宝2015年巨作「F1赞车」,在上古艺术当代馆的展出揭幕,自在北市府及佛陀纪念馆展出后,引发热烈回响,备受大众肯定。还没有看过F1赞车的朋友,只要从捷运忠孝新生站3号出口出来,不用五分钟,就能够一睹其现场震撼,​​紧接着18:00又可以参加拍卖会,买到巨星作品平民价机会只有一次,真的是买得起赚得到,并体验优雅轻松的艺术周末夜

 

 

上古国际艺术总监陈虹安说:「从2010年以来,上古每逢单月最后周末的艺术夜拍会 已经成为很多民众接触艺术的启蒙地。」她表示,艺术家能够怀抱感恩回馈支持自己的乡亲,是很难能可贵的,林世宝是真正把台湾好的艺术带 国际舞台上,上古提供这个平台给艺术家,希望将台湾的艺术推广出去。也请大家一同响应支持林世宝的F1赞车全球巡回。

 

此次义拍会百有胶彩教父陈永森、油画大老郭东荣、水彩名家彭自强、抽象大师詹阿水、水墨大师胡念祖、李奇茂、乡土名家杨年发、刘其伟..等作品 ,保证件件精品真迹,热爱艺文的民众绝对不容错过的周末夜活动。座位有限,欲参加的民众可以预约席位

电话:02-27113577#32 地址:台北市大安区建国南路一段162号(捷运忠孝新生3号出口)。