最新艺闻  Hot News 回最新艺闻 回上頁


2015 / 05 / 31好的艺术尽在台湾12 敬邀一起见证台湾好艺术


若说「华山论剑」是武林中最顶尖人物之间进行的武功比试,那迈入第12届的「好的艺术尽在台湾12」拍卖会,可说是汇集了最优秀的台湾艺术家之心血大作,一场比「美」的盛大活动即将在2015年6/28(日)14:30,于位在建国南路的上古艺术当代馆,惊艳展开!

多位台湾艺术家的精心创作将会出现在此次拍卖会上,包含当代胶彩教父陈永森、郭东荣、林世宝、蒲添生、李元亨、王恺、詹阿水、刘其伟、黄歌川、王以亮、李奇茂、胡念祖、江南子、杨年发、杨兴生、佟京桦、张杰、吴定夫、张光宾、尤美玲等作品,国画、西画、雕塑、复合媒材各类媒材应用,一次满足爱好艺术的朋友所好!

自2006年开始上古国际艺术开始持续推动一系列的「好的艺术尽在台湾」拍卖会活动,专门为台湾近代艺术家举办每半年一次的拍卖会,实行上古多年坚持的理念,「深耕台湾,保证真迹」,为推动多采多姿的台湾艺术而努力! 众多喜爱与支持台湾艺术的藏家与爱好者,也可藉由这一次的拍卖会,短时间内一览各家独特风格之画作,好不痛快! 未来上古艺术将持续经营台湾当代艺术家创作,提供多元服务展览、策划、杂志、图录出版与拍卖会等,建构一个健全完善的艺术品交流平台。

在「好的艺术尽在台湾12」6/28(日)14:30拍卖会正式开跑前,在上古艺术当代馆将预展这次拍卖会上的精彩作品,预展的时间是从6/17到6/27(六)(平日10:00 ~ 20:00,周六11:00~20:00),欢迎热爱艺术的朋友们前来欣赏!

地点:上古艺术当代馆(台北市大安区建国南路一段162号)

电话: 02-2711-3577