上古艺术租赁  上古艺术租赁

台湾第一家艺术租赁银行,
首创「租画有其画」,
企业与大楼提升文化形象和合法节税,
带动企业空间的艺术品味,
并对企业人员开辟艺术赏析与
投资讲座等营造人性化环境。
 

上古以最专业的艺术银行-租赁服务,以台湾名家精品创作,且保证真迹绝非赝品或复制品,让生活可以很艺术,提升公共空间与居家品味,打造「艺术生活化,生活艺术化​​」的极致美感, 开发画作租赁事业体系,推广台湾名家精品,提升公共空间与居家品味,为艺术家作品争取更多的空间与机会。

现代的生活充满紧张繁忙,不管在办公室里或家里环顾四壁竟是冰冷无趣,其实生活也是可以很艺术,『上古艺术』不断追求完美,融合东方各种杰出艺术,使「艺术生活化,生活艺术化」,就让我们以最专业知识引导您进入台湾的艺术殿堂,上古所提供的每一幅作品都是名创作家的真迹绝非一般赝品或复制品,每月只要花最少的租金,也能让您的生活空间即刻成为艺廊。

为你打造艺术空间规划台湾艺术家作品租赁,企业只要拨出少数资金,以「租赁满期,租画有其画」的方式,慢慢地将艺术种子散播,推广台湾名家精品,提升公共空间与居家品味,为艺术家作品争取更多的空间与机会。艺术得以传承,台湾会更美好。

Google 翻譯企業版:譯者工具包網站翻譯工具全球商機搜尋器

上古国际艺术集团